شوربة الجمبري1المقادير:- 3 ملاعق زبدة- بصلة مفرومة- حبة فلفل مفرومة بعد نزع البذور- عودا كرفس مفرومان ناعما- فص ثوم مهروس- رشة فلفل أحمر حار بوردة- ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو بودرة- 3 ملاعق طحين- لتر حساء سمك- ربع كيلو جمبري مقشر ومنظف- ملح وفلفلالطريقة:1- أذيبي الزبدة على حرارة منخفضة وأضيفي البصل والفلفل المفروم والكرفس والثوم واطهيها قليلا.2- أضيفي الفلفل البودرة الحلو والحار مع الطحين وتابعي التحريك لمدة 3 دقائق.3- اسكبي الحساء مع التحريك ثم أضيفي ورقة الغار وأطهي 5 دقائق مع التحريك.4- أضيفي الجمبري وأطهي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملحوالفلفل وتقدم الشوربة ساخنة بعد تزيينها بورق الثوم الأخضر المفروم